Kinderchor - Musical

Singwoche für Kinder vom 23.-27. April 2018

Musikdiebe - Das Musical

Ein spannendes Musical, bei dem es um einen äusserst mysteriösen Melodienklau geht. Der Fall wird von drei Freunden übernommen, die wohl jedes Kind kennt! Das erste Musical der «Die drei ??? Kids», mit jeder Menge frischer, ungestohlener Musik.
Dieses Angebot richtet sich an alle Kinder von ca. 6-12 Jahren, jeglicher Nation und Religion, die gerne singen und auf der Bühne stehen!
Wann? Montag, 23. bis Freitag, 27. April 2018, jeweils von 9 bis 15 Uhr (inkl. Verpflegung) im Kirchgemeindehaus Zürich-Aussersihl, Stauffacherstrasse 8, Grosser Saal.
Aufführung am Freitag, 27. April 2018 um 17.30 Uhr im Kirchgemeindehaus.
Beitrag: CHF 30.—
Team: Sacha Rüegg (musikalische Leitung),
Trudy Walter, Liv Kägi, Antoinette Cavegn u.a.
Die Teilnehmerzahl ist beschränkt, Berücksichtigung nach Posteingang.
Anmeldung bis 14. April 2018

Ein Projekt der Citykirche Offener St. Jakob und der Ref. Kirchgemeinden Hard und Industrie.