Kinder- und Jugendkirche

Kinder und Jugendkirche neu

In der Kinder- und Jugendkirche gehen wir spielerisch und mit Freude den Fragen und Kostbarkeiten des Lebens nach. Verschiedene Veranstaltungen laden dazu ein, zu singen, zu feiern und zu entdecken, was das Leben für uns wertvoll macht.Verschiedene Angebote begleiten Kinder und Familien auf dem Weg zwischen Taufe und Konfirmation. Es gibt dabei Gelegenheit, gemeinsam zu feiern und zu singen, Formen des christlichen Glaubens kennenzulernen und den vielfältigen Kinderfragen zum Leben offen und spielerisch zu begegnen.

Gemeinsam wollen wir Kindern in der Kirche Heimat und einen Ort für ihre Lebens- und Glaubensfragen geben. Ziel ist es, Heranwachsende in ihrem Leben zu bestärken und sie zu befähigen, ihre Kirchenzugehörigkeit aufgrund eigener Erfahrungen mit dem christlichen Glauben und der Kenntnis geschichtlicher Zusammenhänge zu bejahen.

Sie sind herzlich eingeladen, gemeinsam mit Ihren Kindern die speziell kindgerechten Veranstaltungen zu besuchen - wir freuen uns, Sie und Ihre Kinder kennenzulernen!

Gemeinsam unterwegs in der Stadt

Jugendkirche Kirchenkreis vier fünf

Bist du zwischen 11 und 15 Jahre alt? Verschiedene Projekte warten auf Dich! In der Jugendkirche hast Du garantiert viel Spass, begegnest interessanten Menschen und diskutierst immer wieder auch über deine Überzeugungen und deinen Glauben. An verschiedenen Freitagabenden im Jahr bist Du in einer Gruppe mit Gleichaltrigen unterwegs in der Stadt. Hier findest du sämtliche Informationen als PDF zum Downloaden.

Du kannst dich für einzelne Abende oder für alle zusammen anmelden. Kreuze an, wann du dabei bist. Und bringe ein Gspänli mit, dann macht es noch mehr Spass!

Wir freuen uns auf Dich!
Pfarrerin Liv Kägi und Pfarrer Michael Schaar