Musik am offenen st. jakob

Musik am Offenen st. jakob

Corona-Virus Update: Die Citykirche Offener St. Jakob bleibt geöffnet. Aufgrund der jüngsten Weisungen des Bundesrats und des Kirchenrats sind jedoch ab sofort sämtliche kirchliche Veranstaltungen und damit auch Gottesdienste bis mindestens 7. Juni 2020 untersagt. Unserer Kirchenräume stehen Ihnen in dieser herausfordernden Zeit als ein Ort des Rückzuges und zum Innehalten zur Verfügung. Dabei gelten die Social Distancing Massnahmen und die Hygiene-Massnahmen, welche der Bund empfiehlt, sind zwingend einzuhalten.

Die Offene Kirche St. Jakob bietet ein vielfältiges musikalisches Angebot. Ob zu Musik im Gottesdienst, musikalischen Oasen im Alltag oder den verschiedensten Konzertveranstaltungen, Sie sind herzlich willkomen!

Mittags-Intermezzi - Orgelmusik zur Mittagszeit; jeden ersten  Donnerstag im Monat von 12:15-12:45

Mittags-Singen an einem Donnerstag in der Mitte des Monats von 12:15-12:45

Offenes Singen - zur Sommer- und Weihnachtszeit

Kindermusical - ein Angebot für Kinder in den Frühlingsferien