Taufe und Hochzeit

Taufe

„Die Taufe war für mich wie eine zweite Geburt“ sagte mir eine Mutter nach der Taufe ihres Kindes. „Mit dem Unterschied, dass ich es nun in vollen Zügen geniessen konnte“.

Wir freuen uns, wenn Sie Ihr Kind bei uns taufen lassen möchten. Bitte nehmen Sie mit einem der PfarrerInnen Kontakt auf. Wir werden einen geeigneten Termin suchen und uns zu einem vorbereitenden Taufgespräch treffen. Dafür können Sie gerne auch schon einen Taufspruch für Ihr Kind aussuchen.

Taufsprüche als pdf

Hochzeit

Möchten Sie den Schritt in Ihre Ehe mit einem  besonderern Gottesdienst verbinden und um den Segen für Ihren gemeinsamen Weg bitten?

Dann nehmen Sie möglichst früh mit einer Pfarrperson Kontakt auf, damit wir die Kirche für Sie reservieren können. Auch wenn Sie kein Gemeindemitglied sind, können Sie gerne in unserer Kirche heiraten.