Musik am offenen st. jakob

Evensong

Chorvesper mit englischer sakraler Musik - Evensong
Kommen Sie einfach – alle sind herzlich willkommen.

Seit über 450 Jahren wird Evensong oft täglich in den vielen Anglikanischen Kathedralen und Colleges in England wie auch weltweit gesungen. Diese anglikanische Chortradition bietet eine einmalige Gelegenheit, in geistliche Musik einzutauchen und den Tag im «gesungenen Gebet» abzuschliessen.

Der Gottesdienst dauert 45 Minuten. Die Musik wird hauptsächlich auf Englisch gesungen, die Lesungen und Lieder sind auf Deutsch.

Mitsingen: Die Sängerinnen und Sänger treffen sich jeweils vor dem Evensong um 14.30 Uhr zur gemeinsamen Probe. Ausserdem wird eine Zusatzprobe eine Woche davor angeboten (Daten werden sep. bekanntgegeben). Es wird erwartet, dass sich die Sängerinnen und Sänger selbständig vorbereiten!
Flyer

Die Unterlagen werden per mail oder per Post zur Vorbereitung zugesandt.

Auskunft bei:

Daten der Evensongs 2018